daihatsu201204-3004f

忽那汐里の現在!極秘出産の真相~松田翔太との熱愛など総まとめ

3年B組金八先生で帰国子女役を演じた忽那汐里さんには極秘結婚と隠し子疑惑があるそうで、一部メディアが報じています。

 

今回は忽那汐里さんの極秘出産疑惑の真相、元彼氏・松田翔太さんとの熱愛、そして消えたとも言われる現在の様子を総まとめしました。

忽那汐里のプロフィール

 

出典:https://ja.wikipedia.org

名前:忽那汐里(くつなしおり)
出身地:オーストラリア ニューサウスウェールズ州シドニー
生年月日:1992年12月22日
身長:160cm
血液型:A型

 

2006年、日本で女優を目指すためにオーストラリアのシドニーから来日。

 

日系オーストラリア人3世であり、日本語、英語を話すバイリンガルでもあります。日本とオーストラリアの両国籍を所有されています。

 

オスカープロモーション主催の第11回全日本国民的美少女コンテストに参加し、審査員特別賞を受賞されました。

 

翌年、2007年には「3年B組金八先生」で帰国子女役を演じ話題となります。


20071012030526
出典:blog-imgs-27.fc2.com

更に翌年2008年には、江崎グリコ「Pocky」の第50代ポッキープリンセスに抜擢されるなど、デビューから2年目にして出世街道を駆け上りました。


3
出典:rugvja.cocolog-nifty.com

 

2011年、堀越高等学校を卒業後、都内の4年制の大学に推薦入学するも、多忙な芸能生活との両立ができず、2013年に中退されています。大学名は明かされていませんが、日本大学の芸術学部と言われています。

 

2012年には、キネマ旬報ベストテン新人女優賞を、翌年には日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞されるなど輝かしい経歴となっています。

 

 

 

忽那汐里の元彼氏は松田翔太~熱愛や破局原因について

出典:http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/

 


mig
出典:rr.img.naver.jp

これまでには俳優の松田翔太さんとの恋愛が取りざたされたこともある忽那さん。2013年2月のFRIDAYに2ショット写真が掲載されました。2人の出会いは共通の友人がいたことがきっかけだそうです。

 

俳優の松田翔太(27)と女優、忽那汐里(20)の“手つなぎデート”を、2月7日発売の写真週刊誌「FRIDAY」が報じる。英語が話せるという共通点で意気投合したようだが、同誌によると、お泊まりもなく、まさに“さわやか交際”。

 

引用:松田翔太(27)と女優、忽那汐里(20)の“手つなぎデート

 

しかし、FRIDAYの熱愛報道により破局してしまいました。

 

松田翔太との関係だが、こちらはすでに破局しているという。


「フライデー編集部からの連絡を受けて、発売日に松田がオスカーにわざわざ挨拶に来たそうです。『今回は、大事な女優さんに迷惑をかけて申し訳ありませんでした。もう二度と会いません』って。実際、そこから忽那とは会っていないためオスカーの社長は『松田は男気がある』と、熱愛の件も許してあげたようです。忽那は、しばらく落ち込んでいたようですけどね」(週刊誌記者)

 

引用:松田翔太、忽那汐里に破局宣言していた!? 事務所に出向いて「二度と会わない」宣言 – エキサイトニュース(1/2)

 

忽那汐里さんが所属していたオスカーには女優に清楚なイメージを作るための恋愛禁止ルールがあると言います。熱愛報道により女優としての価値が下がりますし、悪いと思った松田翔太さんがオスカーに直接の謝罪に行き、破局したようです。

 

事務所の先輩である菊川が番組で恋愛禁止ルールについて説明したというわけだ。

 

実際のオスカープロの恋愛禁止ルールは「とくダネ!」によると次の通り。

【1】20歳以降にデビューした場合=デビュー後5年までは禁止

【2】10代にデビューした場合=25歳まで恋愛禁止

この2つのルールがあるという。

 

引用:菊川怜 オスカープロの恋愛禁止ルールを解説

 

 

 

忽那汐里に極秘出産疑惑が浮上した理由や経緯について

忽那汐里の極秘出産疑惑の元ネタ

 

出典:http://livedoor.4.blogimg.jp/

 

騒動の元ネタは2014年12月29日のフジテレビ ノンストップ!SP「女優Kは極秘出産していた。20代でCMやドラマで活躍中」です。

そして2015年2月に日刊サイゾーも記事にしています。

 

大ヒットドラマにも出演し人気を確立しつつある22歳の女優が昨年、交際中の一般人男性との子を極秘出産し、通っていた大学を中退して未婚の母となっているというのだ。この情報を確認すべく、一部の記者が奔走中だ。

 

引用:22歳人気女優に「極秘結婚・隠し子」疑惑が浮上! “お相手男性”が酔った勢いで吹聴か

 

日刊サイゾーによると「22歳の女優が2014年に交際中の一般人男性との子を極秘出産し、通っていた大学を中退して未婚の母となっている」とのことです。

 

 

極秘出産女優で忽那汐里の名前が出た理由


なぜこの記事から忽那汐里さんに疑惑の目が向けられたのかを整理すると、

 

2015年2月の日刊サイゾーの記事まとめ
・大ヒットドラマにも出演し人気を確立しつつある22歳の女優
交際中の一般人男性との子を極秘出産し、通っていた大学を中退して未婚の母となっている
・男性は「●●●の女優だよ!」と、女優が所属する大手プロダクションの名前を叫び
・22歳の誕生日を迎えたばかり
・CM出演したスナック菓子の商品名を明かした


忽那汐里の経歴
・家政婦のミタ、1992年12月22日生まれ、オスカープロモーション、第50代ポッキープリンセス

 

引用:忽那汐里に極秘結婚&子供出産疑惑!大学中退した22歳人気女優が交際相手彼氏と隠し子を極秘出産し母親に!?旦那にはダレノガレ明美の元カレ疑惑も【激太り画像・ポッキーCM動画有】

 

記事中では忽那汐里さんの名前は出ておらず「●●●の女優」と伏字で書かれています。しかし、記事の内容からすると、上記のように忽那汐里さんに当てはまります。

 

但し、この噂に対して真っ向から嫌疑をかけている意見もあるようです。

 

忽那汐里(記事では伏せ字)と交際している」と自称する男性が、酒の席で話した内容で、かなり胡散臭いのですが、ネットではこの噂が真実のように広まっています。

 

引用:忽那汐里に極秘結婚・隠し子供出産疑惑!?自称旦那が暴露「大学中退して現在未婚の母」!元熱愛彼氏が松田翔太の女優に衝撃のスキャンダル?【デート画像あり】 : もきゅ速(*´ω`*)人(´・ェ・`)

 

遊び仲間が集まった昨年末の忘年会、そこにはテレビディレクターや広告代理店の営業マンもいたというが、周囲が男性に「今まで付き合ったタレント」を聞いた際「昔の話はやめよう。今は遊んでないし、嫁がいるから」と既婚を告白。男性は酔っていたが、その相手について「芸能人だから籍は入れてないし、めったに会えない。でも、子どももいる」と衝撃の話を漏らしたという。

 

引用:忽那汐里(くつなしおり)に隠し子&極秘結婚発覚か!?現在記者がスクープ待ち!2ch「家族ゲームしか知らない」「大学中退で22歳は条件に合うな」 | げいのーの壺

 

酒に酔った上の発言であるうえ、清楚なイメージ戦略のため厳しいルールが設けられているオスカープロモーショに所属していた忽那さんがこの男性と関係を持った事実があるとは考えにくいです。

 

 

 

忽那汐里の極秘出産疑惑~スケジュール的に可能?ネットの反応

忽那汐里さんの極秘出産疑惑ですが、スケジュール的には出産可能との声が多いです。

 

71: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/02/06(金) 13:25:54.14 ID:9sYVhFbc0.net
忽那だとして、腹が目立たない時期から出産まで4ヶ月~半年くらいは
空白期間が有るはずだと思うが、どうなんだ?

89: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/02/06(金) 13:29:31.94 ID:JYjvq0lq0.net
★映画
・オー!ファーザー(2014年5月24日、ワーナー・ブラザース映画) – 多恵子 役[15]・海難1890(2015年冬予定、東映) – ハル / 春海 役

★ドラマ
・鼠、江戸を疾る(2014年1月9日 – 3月20日、NHK) – 小袖 役
・ビター・ブラッド~最悪で最強の親子刑事~(2014年4月15日 – 6月24日、フジテレビ) – 前田瞳 役
・鵜飼いに恋した夏(2014年11月12日、NHK BSプレミアム) – 立花夕浮 役

107: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/02/06(金) 13:33:19.84 ID:GOCxyU9p0.net
>>89
去年の下半期は全然出てないな

385: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/02/06(金) 14:31:27.45 ID:G5X53rfj0.net
>>107
迂回のドラマは、撮影は9月には終わってるじゃん
十分出産できるスケジュールだわな

194: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/02/06(金) 13:45:56.13 ID:4HYqBcax0.net
http://www.oricon.co.jp/news/2042096/full/
忽那汐里、“鵜飼い”に奮闘「すごく勉強に」

9月だけどNHK-BSのドラマを京都で撮影してるね
出産するタイミングあるのかなこれ…

 

254: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/02/06(金) 13:56:37.13 ID:9U/6mpgr0.net
>>194
妊娠4カ月ぐらいまではほどんど目立たないよ
6ヶ月間の仕事の無い期間が取れれば、その間に、妊娠5カ月~出産は可能

 

引用:忽那汐里に極秘結婚&子供出産疑惑!大学中退した22歳人気女優が交際相手彼氏と隠し子を極秘出産し母親に!?旦那にはダレノガレ明美の元カレ疑惑も【激太り画像・ポッキーCM動画有】

 


2014年末から2015年2月にかけての極秘出産疑惑が出た前後のスケジュールをあらためてまとめてみます。

映画
・オー!ファーザー(2014年5月24日、ワーナー・ブラザース映画) – 多恵子 役
・黒衣の刺客 日本オリジナル・ディレクターズカット版(2015年9月12日日本公開、松竹メディア事業部) – 青年の妻 役
・海難1890(2015年12月5日、東映) – ハル / 春海 役
・女が眠る時(2016年2月27日、東映) – 美樹 役

ドラマ
・ビター・ブラッド〜最悪で最強の親子刑事〜(2014年4月15日 – 6月24日、フジテレビ) – 前田瞳 役
・鵜飼いに恋した夏(2014年11月12日、NHK BSプレミアム) – 立花夕浮 役
・鴨川食堂(2016年1月 – 、NHK BSプレミアム) – 鴨川こいし 役

 

CM

・ゲオホールディングス 2nd STREET / JUMBLE STORE(2014年7月 – )
・Supercell ヘイ・デイ(2014年10月 – )
・イオントップバリュ ピースフィット(2015年4月 – )


スケジュール的には不可能とは言えませんが、出産疑惑3ヶ月までの2014年9月頃まで撮影をしていたそうなので、少し無理がある気がしますね。

更に疑惑の出元が少し怪しいのも確かであり、ガセの可能性も高いです。

2015年4月頃からはインスタグラムを普通に更新しています。

http://www.instagram.com/shioli_kutsuna_official/

 

 

 

忽那汐里が極秘出産疑惑にコメント~騒動の真相とは

 

忽那汐里さんがこの件に言及「産んでいない」と否定しました。

 

女優の忽那汐里(23)が12日放送のフジテレビ系「ボクらの時代」(日曜前7・00)に出演。インターネット上で噂されている自身の妊娠・出産説について「産んでない」と否定し、「何でそんな妊娠、妊娠ばっかり」とネット上にあふれる無責任な情報流布を嘆いた。

 

引用:忽那汐里、出産説を完全否定 ネットの噂にあきれ顔「産んでないわ!」

 

忽那さんの極秘出産疑惑というのは、父親を自称する会社員が酒の席で吐いた虚言である可能性が高いようです。

 

火のないところに煙は立たないとはいいますが、芸能界は火がなくても煙を立てることを得意とする魑魅魍魎の跋扈する世界だなと改めて感じさせられますね。

 

 

忽那汐里の現在…消えたという噂と最近の活動について

2018年にハリウッドデビュー

最近は消えたとの声もあがっている忽那汐里さんですが、映画やドラマにコンスタントに出演を続けています。2018年には映画「デッドプール2」でハリウッドデビューを果たしました。

 

 

出典:https://www.minnade-inparusu.com/

デッド・プール2

 

 

【忽那汐里の近年の出演作品】

映画出演

キセキ -あの日のソビト-(2017年1月28日、東映) – 理香 役
ねこあつめの家(2017年4月8日、AMGエンタテインメント) – ミチル 役
アウトサイダー(2018年、Netflix) – 美由 役
オー・ルーシー!(2018年4月28日、ファントム・フィルム) – 美花 役
デッドプール2(2018年6月1日、20世紀フォックス) – ユキオ 役
マーダー・ミステリー(2019年6月14日、Netflix) – スージー・ナカムラ 役

ドラマ出演
1942年のプレイボール(2017年8月12日、NHK総合) – 喜美子 役
オー・ルーシー!(2017年9月16日、NHK総合) – 美花 役

CM出演
niko and …(2017年3月 – )

 

 

海外進出のためにオスカープロモーションを退社

忽那汐里さんは2019年12月に所属していたオスカープロモーションを退社しています。退社理由は本格的に海外進出するためだったようです。

 

「アメリカではマネージメント業務とエージェント業務が明確に分けられており、両者を兼ねることは禁じられています。日本だと所属事務所がマネージメントを担当しつつ、テレビ局や映画制作会社と交渉するエージェント業務も行いますが、アメリカでは不可能なのです。その時点でオスカー所属の意義は薄れますが、それに加えて日本の芸能事務所には、法律面を含めたアメリカの複雑な出演契約を締結する能力がありません。しかもハリウッド映画のギャラは米ドルで米国内の銀行口座に振り込まれ、確定申告も現地で行うことから、現地事情に通じていない日本の芸能事務所に所属したままで仕事をするのはほぼ不可能だと言っていいでしょう」

 

引用:忽那汐里の“オスカー退社”は“実利”を求めた当然の結果だった?

 

2021年9月にはインタビューで、オスカー退社や今後の野望について語っています。

 

私は映画がすごく好きで、作品に対しての思いがすごい強いんです。とてもこだわっていたので、退社前の後半の方は、全部自分で作品を選ばせてもらっていて、事務所も自由な環境を与えてくれました。ただ、やはり徐々に目指す方向性だとか仕事に対する考え方などにずれが生じ始めました。もちろん私も、日本での活動を続けたいという思いもありましたが、「アメリカでオーディションに受かって、地に足を付けて仕事をしていきたい」という思いが強かったので。

 

引用:ハリウッド女優・忽那汐里が語る母への思い「アジア人差別、アイデンティティークライシスも…」

 

海外での活動はオーディションに全然受からず、現実を突きつけられることもあると明かしていましたが、モチベーションを保ちながら挑戦を続けているそうです。

 

また、「これが代表作だよね」って認識してもらえるような海外作品に出演したいと意気込みも語っていました。

 

 

インスタグラムが話題に

 

出典:https://instagrammernews.com/

 

忽那汐里さんはインスタグラムに日々の様子を投稿しています。

shioli kutsunaさん(@shiolikutsuna) • Instagram写真と動画

 

現在日本でのメディア出演はほとんどない状況ですが、インスタグラムでは大人の魅力溢れる女性へと変貌を遂げている忽那汐里さんの様子を垣間見ることができ、ファンからも喜びの声があがっているようです。

 

日本にとどまらずグローバルな活動を続けている忽那汐里さん。今後のさらなる活躍に期待したいですね。

 

 

 

忽那汐里について総まとめすると・・・

・忽那汐里は2013年2月、俳優松田翔太との熱愛をスクープされた。

・忽那汐里は、極秘出産し、通っていた大学を中退し未婚の母となったとネット上で話題になったが、根も葉もない噂であり、その後本人が完全否定している。

・忽那汐里は2019年にオスカーを退社し、現在は海外での活動をメインにしている。

 

心無い批判や噂に負けず、これからも忽那さんには活躍を続けて欲しいと思います。

 

【関連記事】

復帰した小林麻美の現在&旦那と息子まとめ!結婚前に子供を極秘出産していた

椎名林檎の旦那と子供・現在まとめ!元夫との結婚・離婚も大公開

高岡早紀の次男が事件!元夫との子供や離婚原因&現在まで総まとめ

記事に関連するキーワード

キーワードからまとめを探す

関連する記事①

今見ているまとめと同じカテゴリーの記事

hqdefault

広瀬すずと小島瑠璃子の性格は?お互いに嫌いで共演NGって本当?

優希美青

優希美青の現在!激やせや病気の噂&引退から復帰後まで総まとめ

ogp

吉田里琴が現在は吉川愛として復帰!子役時代から芸能界引退とその後まとめ

178993288_9fc569a553_o

福田麻由子の現在!子役時代や大学~死傷事件の噂や近況まとめ

cb722e2ce0f7310833299c906f436031

新川優愛は太ってた?身長と体重などスタイル情報と彼氏の噂まとめ

hirosekyoudai

「広瀬すず」の姉・兄・本名まとめ!広瀬アリスはハーフ顔の美人・一般人兄はイケメン

DhLy1g0U8AAVqlu

蓮佛美沙子の歴代彼氏や結婚情報!新垣結衣との仲や妹の噂も総まとめ

kre

黒木華はハーフ?結婚して旦那がいる噂&タバコ喫煙の真相など総まとめ

関連する記事②

今見ているまとめに近い記事

岡田有希子

【遺書】岡田有希子の自殺原因は峰岸徹?神田正輝?真相と新事実まとめ

EesWIeAVAAEkG9Z

ドアラの中の人とプロフィール!中身は女性説やイケメン説など総まとめ

群馬一家3人殺害事件

小暮洋史の現在!生い立ちと親・石井さん群馬一家殺人事件とその後まとめ

50cc1ede

藤本美貴の韓国人&顔の整形疑惑を検証!実家や父親と母親情報あり

松居一代

【離婚】船越英一郎と松居一代の息子とは?馴れ初めから現在まで総まとめ

t.A.T.u.

t.A.T.u.の現在!Mステドタキャンの真相や解散理由&近況まとめ

切り裂きジャック

切り裂きジャックの正体と犯人&子孫や被害者まとめ~DNA鑑定の結果が現在話題に

横山だいすけ

横山だいすけお兄さん卒業理由!結婚や嫁・小野あつこと不仲の噂の真相を調査

記事へのコメント

気軽に意見を書いてね

前後の記事

興味があればチェックしてね

2019041804

ユチョンの現在と最新情報~事件と逮捕・ファンハナとの関係を総まとめ

ほしのあき・三浦皇成

ほしのあき&三浦皇成の離婚危機と現在!旦那の浮気キス写真流出後に別居【子供の画像あり】

カテゴリー一覧

カテゴリーからまとめを探す